jueves, 6 de octubre de 2011

Receta: Fajitas de carne

Os traigo mi almuerzo de ayer... las mejores fajitas que me he comido nunca, hechas en casa y respetando 100% a Dukan! Increible pero cierto, os las recomiendo, están realmente deliciosas...
Ingredientes: (para tres fajitas)
Fajitas:
-Un huevo y una cs de maicena por fajita
Relleno:
- Media cebolla
- Un pimiento verde
- Tres tomates pequeños
- Un poco de zanahoria rallada (yo utilicé de bote)
- Uno o dos dientes de ajo picado, según gustos
- Dos latas pequeñas de carne picada
- Queso rallado light (sólo un poco)
Preparación:


Picar todos los ingredientes e ir poniendo en la sartén, previamente untada en aceite. Primero la cebolla, luego pimiento, tomates y por último la zanahoria. Una vez estén más o menos "pochados" todas las verduras añadir la carne. Remover y dejar a fuego lento. ir removiendo de vez en cuando. La carne suelta bastante líquido asi que no hay problema de que se vaya a pegar... (lo digo por el poco aceite)
Cuando ya esté el relleno (yo lo dejé en la sartén más de media hora para que coja buen sabor, siempre a fuego lento) ir haciendo las fajitas. Simplemente mezclar un huevo con un cs de maicena, y a una sartén. Se hacen bastante rápido. Poner relleno en el centro de la fajita, añadir encima un poco de queso rallado y cerrar por los lados con la ayuda de un palillo.
Cuando las tengas todas, al horno unos 5 minutitos, para que el queso se derrita bien... Las puedes dejar hechas con tiempo y antes de servirlas meterlas al horno.








No hay comentarios:

Publicar un comentario