- 2 cs de salvado de trigo
- 2 claras de huevo
- 3 cs de queso batido o% (ella utiliza yogur)
- 1 cs de maizena
- Edulcorante al gusto
- 1 cc de levadura
La preparación muy sencilla, mezclar todo, poner en una bandeja de horno con papel vegetal con la ayuda de una cuchara para hacer la forma de la galleta y al horno, a unos 180ºC hasta que doren.
Mi truco personal: cuando las galletas ya estaban casi a punto derretí unos caramelos sin azúcar en el micro y se lo puse por encima a las galletas... Rico, rico! Dulce, dulce!
Feliz resto de miércoles a todos! Y a cenar dukan! jaja
hola muchas gracias por las recetas acabo de hacer las galletas y estan de vicio me encanta les puse aroma de naranja y me quedaron muy crujientes las mejores que he probado y salen muchas para dos dias asi que las comere en el desayuno y la merienda de mañana ..... solo tienen una pega la maizena pues no suelo usar tolerados crees que estaran igual de ricas sin ella ??? de todas formas sale a media cucharada por dia.... lo dicho gracias
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